Hochland

Багет зерновой с листьями салата, помидором, грудкой индейки и творожным сыром

Прекрасное соотношение белков жиров и углеводов в этом вкусном и простом рецепте. Получив все нужные макронутриенты, вы будете сыты, здоровы и в хорошей форме

Ингредиенты

  • Багет 1 шт 150 г
  • Салат айсберг 30 г
  • Помидор св 60 г
  • Грудка индейки 180 г (в сыром виде)
  • Соль
  • Масло оливковое 0 г
  • Розмарин 10 г
  • Сыр творожный с зеленью 140 г
  • Белки 25 мг
  • Жиры 17 мг
  • Углеводы 14 мг
  • Калорийность 310 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

Индейку солим и запекаем с розмарином при 180С 10минут, достаем из печи и убираем под фольгу

Багет разрезаем вдоль, помидор нарезаем тонкими кольцами.

Багет мажем сыром со внутренней стороны. Кладем во внутрь салат, индейку и помидоры, накрываем второй половинкой.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…