Багет зерновой с листьями салата, помидором, грудкой индейки и творожным сыром
Прекрасное соотношение белков жиров и углеводов в этом вкусном и простом рецепте. Получив все нужные макронутриенты, вы будете сыты, здоровы и в хорошей форме
Ингредиенты

- Багет 1 шт 150 г
- Салат айсберг 30 г
- Помидор св 60 г
- Грудка индейки 180 г (в сыром виде)
- Соль
- Масло оливковое 0 г
- Розмарин 10 г
- Сыр творожный с зеленью 140 г
- Белки 25 мг
- Жиры 17 мг
- Углеводы 14 мг
- Калорийность 310 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
Индейку солим и запекаем с розмарином при 180С 10минут, достаем из печи и убираем под фольгу
Багет разрезаем вдоль, помидор нарезаем тонкими кольцами.
Багет мажем сыром со внутренней стороны. Кладем во внутрь салат, индейку и помидоры, накрываем второй половинкой.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: