Hochland

Яблоки запеченные с сырно-лимонной начинкой с клюквой и фисташковой крошкой

Ингредиенты

  • Сыр творожный для кулинарии 180 гр
  • Яблоки 4 шт
  • Лимон 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сахарная пудра 3 ст л
  • Сушеная клюква 30 гр
  • Корица палочки
  • Корица порошок
  • Фисташки (крошка)
  • Белки 3 мг
  • Жиры 6 мг
  • Углеводы 17 мг
  • Калорийность 140 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

Для сырной начинки в миске смешайте творожный сыр с яйцом, лимонной цедрой, клюквой и сахарной пудрой. У яблок срежьте верхушки и с помощью ножа нуазет достаньте середину. Яблоки нафаршируйте сырной массой, прикройте крышками, посыпьте немного корицей и уберите в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут – но лучше ориентироваться на яблоки, разные сорта могут запекаться разное время. Готовые яблоки подавайте, украсив палочками корицы, клюквой и фисташками.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…