Легкий сырный десерт с апельсиновой цедрой и свежим клубничным соусом с тархуном
Легкий сырный десерт с апельсиновой цедрой и свежим клубничным соусом с тархуном
Ингредиенты

- творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г
- сливки 10% 50 мл
- цедра апельсина
- клубника 100-150 г
- тархун 2-3 веточки
- сахарная пудра 3 ст.л
- мёд
- Белки 4 мг
- Жиры 11 мг
- Углеводы 13 мг
- Калорийность 170 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
В миске нужно хорошо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. Натереть и добавить апельсиновую цедру. Перемешать до однородности. Получится сырный крем. Клубнику можно нарезать четвертинками, а вот тархун надо порезать мелко. Смешать клубнику с тархуном и мёдом. В миску выложить сырный крем, а на крем выложить клубничный соус и украсить веточками тархуна.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: