Hochland

Легкий сырный десерт с апельсиновой цедрой и свежим клубничным соусом с тархуном

Легкий сырный десерт с апельсиновой цедрой и свежим клубничным соусом с тархуном

Ингредиенты

  • творожный сыр Hochland для кулинарии 180 г
  • сливки 10% 50 мл
  • цедра апельсина
  • клубника 100-150 г
  • тархун 2-3 веточки
  • сахарная пудра 3 ст.л
  • мёд
  • Белки 4 мг
  • Жиры 11 мг
  • Углеводы 13 мг
  • Калорийность 170 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

В миске нужно хорошо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. Натереть и добавить апельсиновую цедру. Перемешать до однородности. Получится сырный крем. Клубнику можно нарезать четвертинками, а вот тархун надо порезать мелко. Смешать клубнику с тархуном и мёдом. В миску выложить сырный крем, а на крем выложить клубничный соус и украсить веточками тархуна.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…