Hochland

Лосось запеченный с сырно-грибной начинкой и тимьяном

Ингредиенты

  • сыр творожный с лесными грибами 140 гр
  • лосось филе на коже или сразу стейки 350 гр
  • шампиньоны мини мелкие красивые 150 гр
  • тимьян – несколько веточек
  • чеснок – пара зубчиков
  • микрозелень
  • пармезан крошка 30 гр
  • оливковое масло 15 гр
  • соль, перец
  • Белки 17 мг
  • Жиры 13 мг
  • Углеводы 4 мг
  • Калорийность 200 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

Шампиньоны порежьте на четвертинки. Чеснок зубчики раздавите ножом. В сковороде на оливковом масле обжарьте грибы, добавив к ним чеснок и тимьян. Когда грибы будут готовы – уберите чеснок и веточки тимьяна. К грибам добавьте сыр, перемешайте. В форму для запекания выложите 2-3 кусочка рыбы. Сверху рыбы выложите грибной соус, присыпьте крошкой пармезана, выложите немного веточек тимьяна. Запекайте рыбу при 185 градусах примерно 15-20 минут до готовности рыбы и красивой корочки на сыре. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…