Лосось запеченный с сырно-грибной начинкой и тимьяном
Ингредиенты

- сыр творожный с лесными грибами 140 гр
- лосось филе на коже или сразу стейки 350 гр
- шампиньоны мини мелкие красивые 150 гр
- тимьян – несколько веточек
- чеснок – пара зубчиков
- микрозелень
- пармезан крошка 30 гр
- оливковое масло 15 гр
- соль, перец
- Белки 17 мг
- Жиры 13 мг
- Углеводы 4 мг
- Калорийность 200 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
Шампиньоны порежьте на четвертинки. Чеснок зубчики раздавите ножом. В сковороде на оливковом масле обжарьте грибы, добавив к ним чеснок и тимьян. Когда грибы будут готовы – уберите чеснок и веточки тимьяна. К грибам добавьте сыр, перемешайте. В форму для запекания выложите 2-3 кусочка рыбы. Сверху рыбы выложите грибной соус, присыпьте крошкой пармезана, выложите немного веточек тимьяна. Запекайте рыбу при 185 градусах примерно 15-20 минут до готовности рыбы и красивой корочки на сыре. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: