Сырно лаймовый дип для креветок сливочно творожный сыр (дип)
Правильная сбалансированная закуска для встречи с друзьями. Белки позволяют нам дольше оставаться сытыми, а жиры необходимы для нашего здоровья. Минимальное количество углеводов делает такую закуску легкой.
Ингредиенты

- Сливочно-творожный сыр 200 г
- Лайм/span> 60 г
- Соевое молоко 80 мл
- Соль
- Тобаско (по желанию для пикантности) 2 г
- Креветки тигровые/пивные 300 г
- Белки 69 мг
- Жиры 50 мг
- Углеводы 9 мг
- Калорийность 766 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
Креветки отвариваем в подсоленной воде без чешуи.
Сыр смешиваем с молоком венчиком, на мелкой тёрке натираем цедру лайма, и выжимаем сок, смешиваем с сырной массой добавляя тобаско. Выкладываем по стаканчикам готовую массу и макаем креветки.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: