Hochland

Сырно лаймовый дип для креветок сливочно творожный сыр (дип)

Правильная сбалансированная закуска для встречи с друзьями. Белки позволяют нам дольше оставаться сытыми, а жиры необходимы для нашего здоровья. Минимальное количество углеводов делает такую закуску легкой.

Ингредиенты

  • Сливочно-творожный сыр 200 г
  • Лайм/span> 60 г
  • Соевое молоко 80 мл
  • Соль
  • Тобаско (по желанию для пикантности) 2 г
  • Креветки тигровые/пивные 300 г
  • Белки 69 мг
  • Жиры 50 мг
  • Углеводы 9 мг
  • Калорийность 766 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

Креветки отвариваем в подсоленной воде без чешуи.

Сыр смешиваем с молоком венчиком, на мелкой тёрке натираем цедру лайма, и выжимаем сок, смешиваем с сырной массой добавляя тобаско. Выкладываем по стаканчикам готовую массу и макаем креветки.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…