Hochland

Сырный соус для морковных и сельдереевых палочек

Вместо жирных и калорийных соусов можно использовать такой вариант. Хорошее содержание белков, приемлемое количество жиров и углеводов делает такой вариант соуса отличным вариантом для закуски.

Ингредиенты

  • Сливочно-творожный сыр 100 г
  • Пахта (на основе соевого молока)/греческий йогурт/йогурт термостатный 60 г
  • Соус ворчистер 10 г
  • Соль (по желанию)
  • Морковь 150 г
  • Сельдерей стебель 150 г
  • Белки 12 мг
  • Жиры 23 мг
  • Углеводы 24 мг
  • Калорийность 352 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

Овощи нарезаем брусочками одинакового размера

Сыр, йогурт и ворчистер смешиваем до однородной массы, разливаем по стаканчикам и макаем овощи.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…