Сырный соус для морковных и сельдереевых палочек
Вместо жирных и калорийных соусов можно использовать такой вариант. Хорошее содержание белков, приемлемое количество жиров и углеводов делает такой вариант соуса отличным вариантом для закуски.
Ингредиенты

- Сливочно-творожный сыр 100 г
- Пахта (на основе соевого молока)/греческий йогурт/йогурт термостатный 60 г
- Соус ворчистер 10 г
- Соль (по желанию)
- Морковь 150 г
- Сельдерей стебель 150 г
- Белки 12 мг
- Жиры 23 мг
- Углеводы 24 мг
- Калорийность 352 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
Овощи нарезаем брусочками одинакового размера
Сыр, йогурт и ворчистер смешиваем до однородной массы, разливаем по стаканчикам и макаем овощи.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: