Тосты на зерновом хлебе с авокадо и творожным сыром с ветчиной и зеленью
Принято считать, что бутерброды это вредно. А что если мы приготовим идеальные бутерброды? Пара ингредиентов и мы превращаем простое блюдо в ресторанное и при этом даем организму необходимую пользу. Хорошее соотношение белков жиров и углеводов делает рецепт сбалансированным и полезным.
Ингредиенты

- Хлеб зерновой (4 злака) 80 г
- Авокадо спелый 80 г
- Сыр творожный с ветчиной и зеленью 120 г
- Белки 20 мг
- Жиры 47 мг
- Углеводы 25 мг
- Калорийность 606 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
Авокадо очищаем от кожи и вытаскиваем косточку.
Ломтик хлеба подсушиваем на сковороде с двух сторон. На готовый хлеб намазываем сыр творожный с ветчиной, сверху тонко нарезаный авокадо.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: