Hochland

Тосты на зерновом хлебе с авокадо и творожным сыром с ветчиной и зеленью

Принято считать, что бутерброды это вредно. А что если мы приготовим идеальные бутерброды? Пара ингредиентов и мы превращаем простое блюдо в ресторанное и при этом даем организму необходимую пользу. Хорошее соотношение белков жиров и углеводов делает рецепт сбалансированным и полезным.

Ингредиенты

  • Хлеб зерновой (4 злака) 80 г
  • Авокадо спелый 80 г
  • Сыр творожный с ветчиной и зеленью 120 г
  • Белки 20 мг
  • Жиры 47 мг
  • Углеводы 25 мг
  • Калорийность 606 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

Авокадо очищаем от кожи и вытаскиваем косточку.

Ломтик хлеба подсушиваем на сковороде с двух сторон. На готовый хлеб намазываем сыр творожный с ветчиной, сверху тонко нарезаный авокадо.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…