Зеленый шпинатный омлет с творожным сыром
Ингредиенты

- сыр творожный сливочный 60 гр
- яйца 3 шт
- шпинат свежий 50 гр
- авокадо ½ шт
- томаты черри разноцветные 30 гр
- красивые листья мангольда на декор 20 гр
- оливковое масло 20 гр
- Белки 7 мг
- Жиры 13 мг
- Углеводы 8 мг
- Калорийность 170 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
В блендер добавьте 3 яйца, листья свежего шпината, немного оливкового масла и соль. Пробейте до однородной консистенции. В сковороде на среднем огне обжарьте омлет, не доводя его до сильной корочки. На половину омлета выложите горсть свежих листьев шпината. На шпинат выложите слайсы авокадо, несколько половинок (четвертинок) черри и несколько чайных ложек сыра. Накройте омлет свободной частью. Лучше подавать омлет прям в сковороде или аккуратно переложить в тарелку и украсить листьями мангольда, маслом и томатами.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: