Хлебцы с яйцом пашот и творожным сыром “Сливочный”
Вкусный, быстрый и сбалансированный завтрак — отличный вариант для тех у кого нет времени, но кто хочет дать своему организму максимум пользы.
Ингредиенты

- Хлебцы (ржаные/7 злаков и т.д) 10 г
- Яйцо кур 1 шт 60 г
- Лосось слабосоленый 40 г
- Листья шпината 10 г
- Сыр творожный сливочный 40 г
- Соль
- Уксус 9% (для варки яйца пашот)
- Белки 20 мг
- Жиры 20 мг
- Углеводы 8 мг
- Калорийность 290 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
В сотейник наливаем воду и доводим до кипения, добавляем соль, уксус и размешивая ложкой по кругу делаем «воронку» и во внутрь в неё разбиваем яйцо, варим примерно 40 секунд до состояния готового белка и жидкого желтка, выкладываем готовое яйцо в холодную воду, затем на блюдечке.
Хлебец смазываем сыром Хохланд, затем выкладываем шпинат, яйцо пашот, лосось нарезанный полосочками.
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: