Hochland

Хлебцы с яйцом пашот и творожным сыром “Сливочный”

Вкусный, быстрый и сбалансированный завтрак — отличный вариант для тех у кого нет времени, но кто хочет дать своему организму максимум пользы.

Ингредиенты

  • Хлебцы (ржаные/7 злаков и т.д) 10 г
  • Яйцо кур 1 шт 60 г
  • Лосось слабосоленый 40 г
  • Листья шпината 10 г
  • Сыр творожный сливочный 40 г
  • Соль
  • Уксус 9% (для варки яйца пашот)
  • Белки 20 мг
  • Жиры 20 мг
  • Углеводы 8 мг
  • Калорийность 290 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

В сотейник наливаем воду и доводим до кипения, добавляем соль, уксус и размешивая ложкой по кругу делаем «воронку» и во внутрь в неё разбиваем яйцо, варим примерно 40 секунд до состояния готового белка и жидкого желтка, выкладываем готовое яйцо в холодную воду, затем на блюдечке.

Хлебец смазываем сыром Хохланд, затем выкладываем шпинат, яйцо пашот, лосось нарезанный полосочками.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…