Hochland

Хумус с авокадо и творожным сыром сливочным

Нежная авторская версия знаменитой закуски с восточным акцентом, которая давно стала международным блюдом и завоевала весь мир.

Ингредиенты

  • творожный сливочный сыр Hochland 3-4 ст.л
  • нут готовый, отварной 300 г
  • авокадо 1 шт
  • кунжутное масло
  • чеснок 3-4 зубчика
  • одна веточка кинзы
  • кунжутная паста тахина или урбеч
  • сок одной-двух долек лимона 1 ст.л
  • семена подсолнуха
  • хлопья чилийского перца
  • микрозелень для декора
  • зира по вкусу
  • соль по вкусу
  • Белки 6 мг
  • Жиры 11 мг
  • Углеводы 11 мг
  • Калорийность 170 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

В блендере смешать нут, очищенный авокадо, творожный сыр, масло, кунжутную пасту, чеснок, листики кинзы, зиру, сок лимона и соль по вкусу. Пробить все в блендере до однородного состояния. Выложить хумус в тарелку, красиво разровнять. Украсить хумус горошком нута, семечками, кунжутным маслом, микрозеленью и хлопьями чили.

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…