Hochland

Салат из шпината, помидоров, красного лука и творожным сыром с зеленью

Даже самый полезный и легкий салат можно сделать калорийным просто не так его заправив. Возьмите для заправки оливковое масло и творожный сыр и вы получите очень вкусное сочетание для салата, и при этом добавите в свой рацион необходимые для организма жиры.

Творожный сыр дает вкусный сливочный вкус и при этом не происходит перебора по жирам в рецепте

Ингредиенты

  • Шпинат 30 г
  • Помидоры св 120 г
  • Лук красный (крымский желательно) 30 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Творожный сыр с зеленью 80 г
  • Белки 7 мг
  • Жиры 27 мг
  • Углеводы 11 мг
  • Калорийность 316 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта

В полусферу (миску для салатов) нарезаем помидоры, лук, кладём шпинат и заправляем оливковым маслом, выкладываем на тарелку и двумя чайными ложками делаем «кнели» из сыра и кладём сверху

Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов

Подробности участия…

А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона:

Отдых в SPA-отеле на двоих в твоем городе

Подробнее…