Салат из шпината, помидоров, красного лука и творожным сыром с зеленью
Даже самый полезный и легкий салат можно сделать калорийным просто не так его заправив. Возьмите для заправки оливковое масло и творожный сыр и вы получите очень вкусное сочетание для салата, и при этом добавите в свой рацион необходимые для организма жиры.
Творожный сыр дает вкусный сливочный вкус и при этом не происходит перебора по жирам в рецепте
Ингредиенты

- Шпинат 30 г
- Помидоры св 120 г
- Лук красный (крымский желательно) 30 г
- Масло оливковое 10 г
- Творожный сыр с зеленью 80 г
- Белки 7 мг
- Жиры 27 мг
- Углеводы 11 мг
- Калорийность 316 ккал
*Данные приведены в расчете на 100 г продукта
В полусферу (миску для салатов) нарезаем помидоры, лук, кладём шпинат и заправляем оливковым маслом, выкладываем на тарелку и двумя чайными ложками делаем «кнели» из сыра и кладём сверху
Делитесь скриншотом рецепта в соцсетях и участвуйте в розыгрыше еженедельных призов
А приготовив свое любимое блюдо с творожным сыром Hochland, вы сможете принять участие в розыгрыше главного приза марафона: